2013年01月02日

庵でせいろ蕎麦

今日のお昼はおせち料理から解放されて、
あっさりと『せいろ蕎麦』です。

和みゅーずめんと庵さんに行くと店長さんが何やらカウンターの上で物書きをしていました。
近づいてみると新しい手づくりメニュー作成中でした。

外は激しい雨。
ときおり雷が轟きます。







今日から営業開始の庵さんですが、
今夜はもう予約が満杯。
おまけにミッキー先輩の誕生日ときてますから、お店からお客さんが溢れそう。

行くなら早めの時間しかないかな?
それとも今日は休肝日にするしかないか…




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Posted by めだかの親分 at 17:52│Comments(2)旨味
この記事へのコメント
今日は休肝日にします

自分の分も盛り上がって下さい
Posted by かけ父 at 2013年01月02日 20:24
★ かけ父 様

明けましておめでとうございます。

昨日はやっぱり飲んでしまいました~
ブロガーさんいっぱいでミニオフ会みたいになっちゃいました。

今年もよろしくお付き合いお願いしますね~>^_^<
Posted by めだかの親分めだかの親分 at 2013年01月03日 18:16
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